Liga Villamariense: Alumni se prende en el lote de los de arriba

[FOTOS] En el cierre de la décima fecha del torneo “Centenario” de la Liga Villamariense de Fútbol, Alumni de Villa María le ganó 2-1 a Unión Social de Alto Alegre, en un partido jugado en la noche del lunes en el nuevo Fortín de barrio Las Acacias.

Con este triunfo, Alumni escala, con 17 puntos, en las posiciones de la Zona A hasta el tercer lugar, detrás de Universitario (20) y Colón (19).

Los goles fueron todos en el segundo tiempo. Abrió la cuenta Nicolas Rey a los 6 minutos para Alumni y cinco minutos más tarde igual Unión Social con el tanto de Heber Demarchi. A los 37 minutos Maximiliano Ramirez puso el 2-1 definitivo para el local.

futbol liga alumni unión social noche (2)

El partido tuvo sus incidencias, ya que resultaron expulsados Jonathan González en el equipo villamariense y Nicolás Gigli en el de Alto Alegre, ambos en el complemento. El árbitro fue Mauro Daniele.

En Reserva, Alumni había ganado 3-1.