Ciclistas villanovenses lograron importantes triunfos

Alumnos de la Escuela de Ciclismo y Atletismo de Villa Nueva, dirigidos por el Coordinador de Deportes de la ciudad, participaron en distintos eventos que le spermitieron alcanzar muy buenas ubicaciones en el podio.

En damas, Marcela Destefanis hizo su debut en la Media Maratón Nocturna 21 km. en Córdoba capital; y Marina Crescimbeni, en damas “B”, se coronó campeona en su categoría en la última fecha del campeonato de rural bike “Suquia Xanaes” llevado a cabo en Las Varillas.

Franco Avalis, en varones menores, se quedó con el tercer lugar en el campeonato varillense. Raúl Suppo, en master C, ganó el duatlón rural aniversario de Monte Maiz, luego de recorrer 5 km. de atletismo divididos en dos secciones y 20 km. de ciclismo por caminos rurales; y Daniel Sosa, en la Maratón de Marcos Juarez y luego de recorrer 10 km., logró el tercer lugar en la categoría de 45 a 49 años, competencia desarrollada bajo una intensa lluvia.

De festejo

La escuela celebrará su fiesta de cierre del año, el viernes 18, a las 21:00 horas, en el salón del Centro de Jubilados “Villa del Parque” – 9 de Julio y Córdoba de Villa Nueva – en donde recibirán su reconocimiento los alumnos de la escuela.