El handball de Villa María se subió a podio en Paraguay

[FOTOS Y VIDEO] La selección argentina de handball de menores fue subcampeona sudamericana en el torneo que tuvo lugar en Asunción, Paraguay, que se disputó del 7 al 11 de noviembre.

El deporte local tuvo un representante en ese equipo argentino que se subió al segundo lugar del podio. Se trata de Tomás Villarreal, quien vistió la celeste y blanca número 8 en el seleccionado nacional.

Villarreal es jugador de Funder Handball Villa María y alumno del Instituto San Antonio.

TOMAS VILLARREAL HANDBALL ARGENTINA (1)

Fue seleccioando por el técnico Alfredo Zanona para integrar la plantilla de menores que compitieron en el sudamericano. El equipo llegó a la final, donde se enfrentró con Brasil.

En el primer tiempo del partido definitorio, Argentina se fue al descanso ganando 16-12. En la segunda etapa, Brasil lo dio vuelta y se impuso por un ajustado 25-24 sobre los argentinos.

Paralelamente se llevó a cabo el sudamericano femenino de menores, donde Argentina fue campeona, por lo que el handball se trajo la copa de oro y la de plata, esta última con una medalla que viaja para Villa María.