En un atrapante partido Ameghino no pudo ante Complejo

En el partido apertura de la serie final de la Liga Cordobesa de Básquet Complejo se llevó el primer chico por 79 – 74. A la noche no le faltó ningún condimento, los dos dieron batalla hasta el final y los números del tablero fueron muy cambiantes.

El duelo no filtró un minuto de respiro, intercambiaron golpe por golpe desde los primeros segundos y les costaba establecer una clara supremacía en el tablero. Para “los leones” el invicto en su cancha es cosa del pasado

Durante el transcurso del primer cuarto Ameghino se mostró poco certero en sus tiros. Aspecto que revirtió sobre el final cuando la rotación le imprimió una dosis de frescura, sin embargo, no le alcanzó y cerró el parcial abajo 21 – 18.
Pero cambió la situación al comienzo del segundo, con una ráfaga intensa de buen juego, y a su vez disolviendo con eficacia los embates rivales. (43 -39)

Luego del descanso, los locales mediante sus vías lograron ampliar la ventaja. Pero pronto despertó Complejo que a base de triples lanzados por Flores pudo dar vuelta el resultado. El parcial del tercero fue de tabla en 62.
En el último todo continuó con la misma emotividad, y a pesar de contar con varias oportunidades los villamarienses nunca alcanzaron la marca de la visita.

AnteriorBasquet: Ameghino no pudo en la primera y perdió 79-74