Torneo Federal C: Alem goleó, ganó y se clasificó

Con un triunfo de 3-1 sobre San Lorenzo de Las Perdices por la Zona 3 del Torneo Federal C, Alem de Villa Nueva sumó 10 puntos en cuatro partidos y logró clasificarse a la siguiente fase del certamen.

El partido comenzó favorable a la visita, con un gol convertido por Jonathan Silva a los 12 minutos del primer tiempo.

A los 33 minutos llegaría el empate de Alem con el tanto de Martín Porporatto. A poco de comenzar el segundo tiempo, cuando iban 6 minutos, Gustavo Rodriguez puso en ventaja a equipo de Villa Nueva. El triunfo definitivo se selló a los 32 minutos con la definición de Claudio Díaz.

En la próxima fecha visitará a Atlético San Basilio, de esa localidad cercana a Río Cuarto, que está último en la zona.

AnteriorBasquet: Ameghino dejó escapar el invicto de local