Rugby: Jockey Villa María sumó otro resultado negativo

Los de barrio Roque Saenz Peña sufrieron un nuevo traspié en el Súper 8. A pesar de la suprema tarea contrarrestando a su rival en lagos pasajes del partido, su visita a Córdoba Athletic no tuvo éxito. Sumó la segunda derrota en el desarrollo de la fase II del campeonato Luciano Carrara con un resultado final de 26 – 19.

Los puntos fueron capitalizados mediante un try de Facundo Boaglio convertido por Ferreyra, que también anotó 4 penales.

Apostando a el control de la ovalada, y quitándole ritmo al juego –parecía negocio más redituable-, Jockey llegó a los vestuarios arriba en el marcador 9 – 6 por medio de tres penales conquistados por Nicolás Ferreira.

El trámite durante el complemento no varió demasiado, los villamarienses continuaron trabajando con alma y vida. Pero las modificaciones ejecutadas en el local trajeron aire nuevo y fueron clave.

Cuando todo parecía quedar sellado, igualados en 19, Athletic se encontró con un try en el minuto 41 y se guardó una nueva victoria.

La categoría intermedia perdió 32 – 17.

AnteriorApo: “No será fácil cambiar la estructura del grondonismo”