En la semana del estudiante, Alumni aplazó en Río Cuarto

Era un milagro, en la semana del estudiante. El “celeste” del imperio sur le hizo honor a su nombre y se impuso sobre Alumni por 3-2 decretando así la primera derrota del equipo de Carlos Mazzola.

El encuentro se disputo en la cancha de Estudiantes de Río Cuarto dentro del adelantado de la tercera fecha por zona 17 perteneciente al Federal B. Con este resultado los dueños de casa se suben transitoriamente a la cima de las posiciones.

El marcador se abrió a los 14 minutos del primer tiempo por parte de Emmanuel Bolzicco para Alumni. A los 19 minutos, Nicolás Foglia, de penal, puso el empate para Estudiantes, y a los 44 minutos de la etapa inicial, Hernán Peirone, otra vez de de penal, le daba la ventaja paracial a los e Río Cuarto.

En el segundo tiempo, a los 32 minutos, Maximiliano Villa le daba el empate transitorio para Alumni, en tanto que a los 39 minutos, Adrián Colazo sellaba la victoria para Estudiantes.

Alumni se quedó sin Daniel Ramirez que recibió la tarjeta roja.

AnteriorBoxeo: Horacio Centeno ganó por puntos