Alumni ganó en Plaza Ocampo por el Federal B

Hora de tomarse revancha. Con un mínimo margen de error, Alumni recibe a Huracán de San Rafael por la duodécima fecha del grupo 17. El partido se juega desde las 20,30 horas en Plaza Ocampo de este lunes 24. En la ida los mendocinos golearon por 5-2.

La terna arbitral es belvillense, encabezada por Fabio Español.

Seguinos en nuestra cuenta de Twitter (@villamariavivo) para enterarte al minuto del partido.

Transmite: FM Sport (click para escuchar)

Para ingresar en zona de promesas, el albirrojo esta obligado a recuperarse de la última caída. Su rival arriba con la clasificación en el bolsillo y eso podría ser un factor favorable.

Para esta ocasión el técnico deberá esperar la evolución de piezas claves del equipo, que se encuentran con molestias y no pudieron trabajar con normalidad, y así definir el armado de este rompecabezas.

Justamente frente a los sanrafaelino, se cumple una rueda de Héctor Arzubialde al mando del fortín, período en el que adquirió una victoria, cuatro empates y dos derrotas, sin contabilizar resultados de Copa Argentina.

Luego del cotejo mencionado, le queda visitar a Jorge Newbery de San Luís y cierra de local ante Alianza de Coronel Moldes.

Huracán pisará tierra villamariense con su pase asegurado a la siguiente ronda, sumando 24 puntos (diez más que Alumni).
Acumula cuatro partidos en fila sin perder, convirtiendo 13 goles a favor y recibiendo tan solo 3.

La noche del viernes, Estudiantes de Río Cuarto también aseguró su clasificación tras vencer por 2-0 a Pacífico.

AnteriorLigaVillamariense: Con horario variado, comienzan los cuartos
SiguienteBello Horizonte: Dos chicas en moto intentaron asaltar a otra