Vóley: Rivadavia perdió y quedó eliminado de los playoff

En el cierre de la zona 3 del cuadrangular Bernardino Rivadavia fue derrotado por Mar Chiquita 3 – 0 en la Liga Argentina Femenina de Vóley, y culminaron sus sueños de acceder a los playoff. Con este resultado ambos equipos se despiden del campeonato.

A pesar de haber comenzado mejor en el juego durante el primer set y ponerse arriba en el tanteador, las “aurinegras” no lograron mantenerlo, y luego del primer técnico las marplatenses aumentaron sus producciones para cerraron a su favor el primer punto (25 – 16).

En el segundo, otra vez en el inicio las villamarienses se predisponían con mejor nivel. Sin embargo, promediando la mitad del set las dirigidas por Tadey dieron vuelta el marcador para ponerse dos a cero arriba (25 – 22).

En el tercero, las representantes de nuestra cuidad parecían por fin concretar lo que insinuaban en cada arranque y terminaron el primer técnico arriba (8 – 1). Luego del receso, su rival iba creciendo desde el bloqueo hasta empatar el juego. La segunda mitad fue favorable a las bonaerenses y culminaron el set (25 – 14).

Con este resultado, Biblioteca Rivadavia se despide del cuadrangular tras perder el primer y último partido (Villa Dora, Mar Chiquita), y solo consiguió una victoria en el segundo encuentro (Echague).