Alumni Cayó en Leones y sigue sin ganar de visitante

[VIDEO] Fue 2 a 0 en Leones, los goles llegaron en el segundo tiempo tras un penal cometido por Carlos Jaime que Morel Rodríguez se encargó de ejecutar y un golazo de Viscovich cuando promediaba el partido.

Poco de lo que vimos en el último encuentro frente a Atenas se vio en Leones, el desorden y las dudas hicieron que el fortinero comience mal la tarde de domingo, prácticamente desde el vestuario. Ya en los primeros minutos el local desplego su juego por los costados, poblando de volantes la mitad de la cancha y monopolizando la pelota ante la incertidumbre del visitante, convirtiendo a Carlos Ronco en lo más destacado de Alumni por sus reacciones en el primer tiempo.

La cosa no venía bien para los dirigidos por Truyet, y cuando el reloj ya había marcado el primer cuarto de hora Caller salvó una pelota en la línea de gol que se disponía abrir el Marcador.

En el segundo tiempo los villamarienses salieron un poco mejor parados y tuvieron momentos de buen juego principalmente por el sector derecho y con la dupla Herrera- Godoy que tuvieron una clara que no pudo conectar bien el pistolero. Hasta que a los 14” Jaime comete una falta a Blanco dentro del área que sería sancionada con penal. El paraguayo Claudio Morel Rodriguez(Ex Boca, San Lorenzo, entre otros clubes grandes) lo cambio por gol, asegurando su remate fuerte y al medio para marcar la diferencia en favor del local. Gerónimo Viscovich, el lateral por izquierda, seria el autor del segundo con un remate a ras del piso y bien esquinado a los 29” del complemento, aunque minutos después de marcar se iría expulsado por doble amonestación tras protestar una decisión arbitraria.

En el último tramo del encuentro Alumni empujado por la desesperación se abalanzo con todo sobre el área del demonio, a fuerza de centros aislados y juagadas individuales, al fortín no le alcanzo ni para descontar. A los 40” se dio la última chance del partido, Santiago Aloi desde la derecha ejecutó un muy buen tiro libre pero el balón pegó en el travesaño del arquero Abraham. La próxima fecha se medirá con Arg. Peñarol, que marcha en la peor ubicación de la zona y viene de caer como local por dos goles ante Las Palmas.