En casa manda el Fortín: Alumni derrotó por 3-0 a Atenas de Río Cuarto

Con un doblete de Herrera y un cabezazo certero de Jaime, Alumni derotó 3-0 a Atenas de Rio Cuarto que nunca supo cómo manejar el partido. Tres jugados, tres ganados: puntaje ideal para el fortinero como local que en Plaza Ocampo no perdona.

Una brillante primera etapa fue suficiente para un Alumni que no dejó dudas y fulminó a un rival muy flojo. Marcha a paso firme en la 8° zona del Torneo Federal B con 10 puntos y se mete entre los candidatos a conseguir la tan ansiada clasificación a la fase eliminatoria.

A los 19′, Godoy escapó por derecha y enviando un pase atrás para “Falucho” Herrera que solo frente al arco no perdonó, decretando la apertura del marcador.

A los 39 minutos, Carlos Jaime, tras recibir un centro perfecto al corazón del área cedido por Aloi, se elevó entre todas las cabezas para marcar el segundo.

Posteriormente y cuando ya se consumía el primer tiempo, a los 47′, una muy buena maniobra de Acosta que desbordó por derecha y entregó hacia atrás en el área chica para que Falucho, en medio de un tumulto de jugadores, llegara a cachetearla justo y poner cifras definitivas en el partido.

Al encuentro le sobraron 45 minutos ya que en el segundo tiempo paso poco y nada: un remate de Aloi que se fue al lado del palo y un cabezazo de Godoy que contuvo bien el arquero fueron las situaciones más relevantes de la segunda mitad.

Del rival tampoco se puede recalcar demasiado ya que nunca logró plasmar su idea de juego porque el local no lo permitió, tal es así que ni siquiera pudo aproximarse con peligro al área defendida por Ronco, espectador de lujo en el partido.

Veloz, inteligente y agresivo, Alumni demostró actitud para buscar el gol desde el primer minuto, tuvo la eficacia y temperamento necesario para golpear en los momentos indicados dejando por el suelo a un rival que desde hace algunas fechas venia tambaleando.

El próximo domingo, a partir de las 18:00 visitará a Sarmiento, en Leones, con el objetivo de conseguir los tres puntos fuera de casa.