Handball: Victoria de local, y a pensar en el Nacional B

Villa María Handball se impuso en el gimnasio de colegio nacional 32-26 sobre Municipalidad de Alta Gracia por la fecha inaugural de Copa Oro. Sin digerir la conquista, preparó las valijas y marchó hacia Formosa para integrar el torneo nacional de clubes B.

Lo propio consiguió su división junior al aplastar por 35-10 a Banco Córdoba.

Resultados
Rojas Handball 21-25 Cief
Barrio Parque 25-23 Escuelas Pías B
Banco Córdoba 19-30 Escuelas Pías A
Universitario 32-13 Colegio Robles

Cief
El combinado mayor también formará parte del nacional B, plaza adjudicada tras finalizar segundo del reciente certamen apertura organizado por la Federación Cordobesa. En tanto, el pasado sábado venció a domicilio a Rojas Handball y se colocó en el lote de arriba.

Además la categoría cadetes masculino se consagró campeón del torneo apertura al derrotar 29-19 a Sportivo Laguna Larga, en un partido pendiente que definió al flamante ganador.

handball cief cadetes campeon

Nacional B
Desde el 18 hasta el 23 del corriente se efectuará el torneo que reúne a los mejores equipos del país (nacional de clubes B), en la provincia de Formosa, que contará con la participación de conjuntos locales: Cief y Villa María Handball. A quienes se suma Barrio Parque como representativo provincial en masculinos.

La confección del cronograma indica que los encuentros pertenecientes a fase clasificatoria se jugarán entre martes y viernes. Los clasificados tendrán instancia de semifinales el sábado, y se definirá el domingo.