LVF: Colón y Alumni ganaron y suben en la Zona A

Se concretó la segunda jornada válida por el Torneo Clausura doméstico de la Liga Villamariense. Por zona A, Colón y Alumni ganaron sus respectivos encuentros y se adueñaron de la cima. En la zona B mandan Yrigoyen, San Lorenzo, Argentino y 9 de Julio; todos con 4 puntos.

El partido que concentraba todas las mirada del grupo A, Universitario – Colón, tuvo como ganador al elenco cabralense. Se impuso en Plaza Ocampo por 1 – 0 con gol de Maximiliano Le Roux a los 13’ del capítulo inicial.

futbol colon universtiario

Durante el complemento la “U” intentó con todas sus armas, hasta agotar recursos pero no pudo alcanzar el empate.

En cuanto la zona B, todas las luces enfocaban el escenario que compartieron Rivadavia y Argentino. Los conducidos por Cristian Romero se quedaron con la victoria por 2 – 0 con goles de Busso, y más tarde Julio Gastaldi sentenció la historia al minuto 31.

En el verde se fueron expulsados Franco Garis y Pedernera.