Las Perdices ganó la semifinal suspendida por violencia

Desde las 17:30 horas de este domingo 27 se noviembre se completó en Las Perdices el partido de semifinal por la Liga Villamariense de Fútbol que fue suspendido por violencia y agresión al árbitro, y que terminó con dos jugadores detenidos e imputados.

El encuentro entre San Lorenzo de Las Perdices y Atlético Ticino se jugó en dos tiempos de 23 minutos cada uno.

Fueron expulsados un jugador de Ticino, que se quedó con 7 en cancha, por la tres expulsiones anteriores, y otros dos de Las Perdices, quedando este con 9.

Gastón Moyano convirtió en la segunda parte un gol para Las Perdices, poniendo el marcadaor 4-0 (4-1 en el global).

El equipo Las Perdices jugará la final con Deportivo Argentino de Villa María.

Antecedentes

El partido había sido suspendido cuando lo iba ganado san Lorenzo 3-0 (global 3-1) y Atletico Ticino quedaba con 3 jugadores expulsados: Bertola, Bianchi y Bettiol.

Los dos primeros son los imputados por violencia. El episodio ocurrió cuando finalizaba el primer tiempo y el árbitro Marcos Romera sancionó una falta que despertó la reacción por parte de los jugadores de Ticino. Mirá el video de ese momento.

La definición fue transmitida en vivo desde las 17:00 por radio Show en 106.5 Mhz. Escuchar en vivo.