Ameghino fue un “León” enfurecido sobre Unión Central

[FOTOS] Se llevó a cabo el partido apertura de la serie final del Torneo Asociativo Mayores, del cual Ameghino consiguió una cómoda victoria 106-59 sobre Unión Central.

El segundo será el próximo viernes 24 en cancha del “aurinegro”.

Dominó de punta a punta. En el primer punto de la final, los últimos campeones inclinaron a su favor la balanza, tras brindar una cátedra con la redonda de color naranja.
Manifestó solvencia al momento de defender las embestidas de Unión, que al mismo tiempo contaron con una dosis de imprecisión. Un cóctel perfecto.

Encima, cada vez que se lo proponía lastimaba y estiraba diferencias.

El “león” se quedó con el primer cuarto desdoblando a su rival: 29-15. En el parcial siguiente el tablero indicó números similares, finalizando 58-34.

Luego del descanso la cuestión no cambió demasiado. Ameghino no paraba de sumar y la distancia parecía imposible de acortar para los visitantes, que solo concretaron 9 puntos en el tercero para cerrarlo 85-43.

En el último cuarto la mesa estaba servida. Hizo correr la bola y consumir el tiempo, para de esta manera asegurarse el primer chico.
El goleador de Ameghino y de la noche fue Santiago Iglesias con 23 puntos.

En tanto que, Fernández conquistó 20 puntos para los suyos.

Texto: Agustín Bello / Fotos: Martín Llampayas