Campeonato Provincial de Ciclismo de Ruta sobre la Jauretche

La competencia fue organizada por la Federación Ciclística Cordobesa.

(Foto: Federación Ciclística Cordobesa en redes sociales)

Durante la jornada del domingo 2 de octubre se desarrolló el Campeonato Provincial de Ciclismo de Ruta sobre la avenida Jauretche.

En esta oportunidad, la Federación Ciclística Cordobesa decidió que el evento tuviera lugar en Villa María.

Fue así como se desarrolló el Provincial de Ciclismo de Ruta en la ciudad desde el domingo a las 8 de la mañana.

Además, durante el campeonato, tuvo lugar la disputa del tradicional Gran Premio Villa María.

Recorrido y organización del Campeonato

El circuito se llevó a cabo en la avenida Jauretche, con una extensión de 2.000 metros.

El recorrido elegido para la apertura del calendario de ruta fue la avenida donde se ecuentra la casa de altos estudios.

Con una extensión de 2.000 metros, el circuito consistió en que cada categoría realizara vueltas al mismo, en una determinada cantidad de minutos.

La competencia estuvo organizada por la Federación Ciclística Cordobesa, dado que la actual Asociación Villamariense quedó acéfala y, al no renovar sus autoridades, quedó impedida de organizar cualquier tipo de actividad.

El punto de largada fue el Nuevo Salón de los Deportes, ubicado en el Campus de la Universidad Nacional Villa María.

Del Campeonato intervinieron las categorías: A, B, MB, Mayores de 40, DyE, Damas, A Elite II y Elite Sub 23 Junior.

AnteriorBell Ville: un auto chocó contra un surtidor de combustible