Federal B: Alumni, esta no se te puede “chispotear”

Se reduce el margen de error. Por eso, valga la mención de una frase célebre de “Chespirito”; ya que la ocasión invita a adjudicarse una plaza clasificatoria y arribar a la última jornada dependiendo de sí mismo.

Para que esa quimera se plasme en realidad, Alumni debe capturar un resultado positivo en su visita a Jorge Newbery de San Luís por la decimotercera fecha este lunes desde las 21:15hs.

• Seguí el minuto a minuto del partido en nuestra cuenta de Twitter: @villamariavivo

En este compromiso el armado de la defensa es un jeroglífico indescifrable. Arzubialde no tiene a disposición a Facundo Depetris, y permanece la incertidumbre sobre el regreso de Nahuel Caler. El resto podría repetir.

Vale recordar que, a la siguiente rueda acceden los tres primeros de cada grupo, acompañados por los mejores 8 cuartos. En esta zona ya plasmaron su clasificación Estudiantes de Río Cuarto y Huracán de San Rafael.

Rival
En la segunda ronda aun no pudo ganar, atravesando 5 sin cantar victoria (1P-4E). En el cotejo de ida, jugado en Plaza Ocampo empató sin brillar 0-0, a pesar de ostentar el primer lugar de la zona.

La última fecha irá a Río Cuarto para medirse con el “celeste”.

Coronel fue una Alianza
Venció 3-0 a Atenas para quitarlo de la pelea y despejarle el camino al fortinero, que se disputará mano a mano la tercera ubicación con su rival de turno.
El mismo Alianza –ya eliminado- será contrincante de Alumni en Villa María por el cierre de la fase clasificatoria.

Copa Argentina
El “albirrojo”, que superó a Talleres de Córdoba y Tiro Federal de Rosario, ya conoce a su futuro rival en dicho certamen. Se trata de La Emilia de San Nicolás (también participa en el Federal B) que viene de eliminar a Puerto San Martín.