Fusión Handball se consagró campeón del torneo amateur

Las chicas de fusión Handball fueron las campeonas.

El equipo villamariense Fusión Handball se consagró campeón del Torneo Femenino de Handball Amateur que se desarrolló durante el fin de semana en nuestra ciudad.

En el partido decisivo, Fusión Handball venció por 21 a 17 a Tigresas de Villa María y obtuvo la Copa de Oro del certamen que tuvo lugar en el Salón de los Deportes.

El torneo contó con la participación de más de 100 jugadoras de 8 equipos de Villa María, Villa Nueva, Río Cuarto, San Francisco y Córdoba Capital.

El vencedor de la Copa de Oro obtuvo un juego de camisetas, una pelota de juego oficial, trofeo y medallas, mientras que el subcampeón recibió como premio una pelota de juego oficial, trofeo y medallas.

Por otra parte, Río Cuarto venció a Pumas 17 a 10 y se quedó con el tercer puesto de la competencia, mientras que por la Copa de Plata, General Paz Juniors le ganó a UCOPA por 11 a 4 y se alzó con el trofeo de la Copa de Plata.

Cabe señalar que los equipos que intervinieron en el certamen fueron: Pumas, Ateneas, Fusión, Tigresas, General Paz Juniors, Tiro y Gimnasia, UCOPA y Río Cuarto Handball.