Terminó el Torneo Clausura de las Ligas Municipales de Handball: ¿Quiénes fueron los campeones?

Culminó el Torneo Clausura de las Ligas Municipales de Handball Amateur Femenina y Masculina.

Los partidos decisivos se disputaron en el Salón de los Deportes, donde por la Copa de Oro Femenina se consagró campeón “Amazonas” que venció por 22 a 18 a “Universidad Nacional de Villa María”, mientras en la categoría masculina se coronó vencedor “Leyendas” tras ganarle el partido final a “San Francisco” por 27 a 22.

Cabe señalar que la Copa de Plata femenina fue para “Pumas” que le ganó 18 a 12 a “Gladiadoras” y en la categoría masculina resultó triunfador “General Cabrera” que venció 24 a 21 a “Gladiadores”.

En la categoría masculina el goleador fue Diego Pena de “San Francisco”, la valla menos vencida fue para Facundo Molina de “Leyendas” y el entrenador destacado fue Marco Pellisero de “General Cabrera”.

Mientras que en la categoría femenina la goleadora fue Valentina Elisei de “Universidad Nacional de Villa María”, la valla menos vencida correspondió a Jorgelina López de “Unión” y el entrenador destacado fue Joaquín Guillen de “Amazonas”.