Liga Villamariense: Alem se prende a la clasificación

Por el duelo de equipos necesitados de la fecha once, Alem, en su cancha, vulneró a Rivadavia de Arroyo Cabral por la mínima con la anotación de Álvaro Nievas sobre el epílogo del primer tiempo.

El “verde” estuvo liviano arriba y no logró poner en apuro al arquero local.

Promediando la mitad del segundo período Nievas desperdició una la oportunidad de aumentar la cifra.

En otro encuentro perteneciente a zona B, 9 de Julio superó en Tío Pujio a Hipólito Yrigoyen por 2 – 0 y asegura su presencia en cuartos de final.
Jorge Soracio fue el encargado de abrir y cerrar el marcador, que terminó jugando con dos hombres menos.

Zona A
La zona A fue testigo de un violento clásico entre Unión Social y Sportivo Playosa.
Se puso en ventaja la escuadra de Alto Alegre, pero no supo aguantarlo y en un encuentro con emociones cambiantes terminó abajo por 4-3.
A escasos minutos del final se suspendió el cotejo por graves incidentes y el árbitro otorgó la victoria para los de Playosa.

A instancias del interzonal, Unión Social obtuvo un valioso triunfo ante San Lorenzo de Las Perdices por 2-1 pensando en una potable clasificación.