Básquet: Ameghino, campeón indiscutido

La segunda ronda del Torneo Asociativo de Mayores ya conoce a su flamante campeón. En el segundo cotejo de la serie final Ameghino sometió por 82-52 a Unión Central para consagrarse por segunda vez consecutiva en el año a nivel local.

De esta manera se elude el tercer duelo, debido a que Ameghino también se quedó con el partido inicial por 106-59 hace un mes.

Al final del 1C Unión amago con estirar la llave y reprimirle el festejo a su oponente, mandó en el tablero 19-12.

En el siguiente, los discípulos de Pablo Castro reaccionaron logrando así revertir de forma ajustada el marcador (33-35) para irse al descanso serenos.

El “aurinegro” no tenía otra salida más que el triunfo. Pero nunca inquietó demasiado y la supremacía del rival se iba acrecentando. El tercer cuarto fue 62-45 para los de calle Rioja.

Con poco énfasis, sumado a la propia desazón, el local deambuló el capítulo final que cerró 82- 52 para Ameghino que exhibe un nuevo trofeo en su vitrina.