Copa Argentina: Alumni cumplió y esta feliz

En su debut por Copa Argentina 2014/15 Alumni dejó afuera a Talleres de Córdoba en el Kempes. Habían empatado 2-2 en el tiempo reglamentario, fueron a la definición por penales y Facundo Depetris, en el día de su cumpleaños, cerró la serie con una certera ejecución para avanzar a la siguiente fase.

El domingo visita a Atenas por el Torneo Federal.

En el primer ataque serio, a los 18’, que propuso Alumni marcó el 1-0. Bolzicco, que promete traer un bolso con goles, aprovechó una falsa salida del portero albiazul y definió de emboquillada para ponerse en ventaja.

Ya iniciado el segundo tiempo, poco a poco, en una combinación de impericia del “fortinero” e ímpetu de Talleres, metieron a los de Arzubialde en su propio arco. Cuando asomaba el minuto 7 Diego Martínez puso el empate.

En la jugada siguiente, casi sin acomodarse, Ezequiel Barrionuevo sentenció el 2-1 parcial a favor del “matador”.

En una jugada aislada, a los 29, derribaron a Bolzicco en el área y el colegiado sancionó penal. Rememorando al loco Abreu, Sebastián Godoy definió con categoría y dejó el marcador igualado en 2.

Luego aparecieron situaciones para desequilibrar pero no hubo puntería y el encuentro terminó empatado, lo cual hizo derivar en los penales.