Julián Álvarez metió a Argentina en la final del Mundial Qatar 2022

Con dos goles de Julián Álvarez y un penal que le cometieron, y convirtió Leo Messi, la Selección Argentina le ganó 3-0 a Croacia para meterse en la final del Mundial Qatar 2022.

Messi, de penal, anotó a los 33 minutos del primer tiempo el gol que le da la victoria parcial a la Selección en el duelo de semifinales ante Croacia.

A los 38, Julián Álvarez metió el segundo de la “Scaloneta” tras una corrida impresionante.

A los 23 del segundo tiempo, tras una genialidad del “10”, nuevamente la “araña” la empujó al fondo de la red.

Argentina jugará la final del Mundial Qatar 2022 el domingo 18 de diciembre, frente al ganador de la otra semifinal que deben jugar Francia y Marruecos.

AnteriorPrograma Lo Tengo: 24 familias fueron beneficiadas con la adjudicación de terrenos
SiguienteVilla María salió a festejar con todo el pase de Argentina a la final del Mundial