Villa Maria festeja: Argentina Campeón del Mundo en Qatar 2022

La selección argentina de fútbol jugó un nueva final mundial de fútbol y en Villa María, como en el resto del país, se vivió a pura emoción desde el primer minuto, con una tensión que se estiró con el empate que llevó al alargue.

► Mirá fotos y videos en nuestra cuenta de Instagram: @villamariavivocom

Argentina comenzó ganando la final del Mundial Qatar 2022 con goles de Lieonel Messi y Angel Di María en el primer tiempo.

De esta manera, pudo ir al descanso en ventaja sobre Francia.

Mirá los dos goles del primer tiempo:

1-0 con el gol de penal de Leo Messi

2-0 con gol de Angel Di María

Empate y alargue

En el segundo tiempo, Francia empató 2-2 con goles de Kylian Mpappé, lo que obligó a extender el juego al período suplementario de 30 minutos más.

Esto se dio en un momento del partido que Argentina parecía tener el dominio del partido, luego de haber jugado un muy buen primer tiempo.

En alarge, Argentina se volvió a poner en ventaja 3-2 con gol de Messi, pero un penal a favor de Francia, convertido por Mpappé, puso nuevamente el marcador igualdad 3-3

Penales

La definición de la copa de mundo se dio por penales, con el triunfo de Argentina por esa vía y el equipo de Messi es CAMPEÓN DEL MUNDO.

AnteriorFiebre amarilla: 6 provincias argentinas en zona de riesgo y piden a turistas vacunarse
SiguienteLo que estuvo de más: el riesgo y el daño de subirse a las fuentes