Rugby: San Martín se consagró campeón de Zona Reubicación

La final de Zona Reubicación se la llevó San Martín al imponerse por 33-26 contra Córdoba Rugby, y de esta manera cerró el certamen en la 9na posición.

Luego de quedar en la puerta del Súper 8, dominó este torneo de punta a punta, concluyendo invicto y demostrando una clara diferencia sobre sus rivales. También fue el caso de la final.

A partir de la supremacía impuesta por su packs de forwards, el tricolor tuvo la claridad para manejar las acciones llegando al in goal ajeno en cinco ocasiones tras incursiones de Beletti -2-, Olivero, Barrera y Martínez.
Al momento del descanso se encontraban 26-0.

En la recta final el XV de Córdoba cambió su actitud, pero el tiempo no le fue suficiente para revertir lo ocurrido. Los villamarienses guardaron bajo siete llaves la diferencia conseguida, la aguantaron hasta el final y se consagraron merecidamente.

Tala RC fue campeón del Súper 8

En un final que pareció escrito para una película, los de camiseta negra y blanca, superaron 32-28 con un try en la última jugada a Córdoba Athletic para coronarse campeones del Torneo de Primera División “Luciano Carrara” organizado por la Unión Cordobesa de Rugby.

Por otra parte, Urú Curé venció por goleada 36-8 a Jockey Club de Córdoba y se quedó con el tercer puesto del certamen.