Villamariense campeón nacional de judo

• Franco Marusich se consagro en Neuquén.
  • Se trata de una competencia de masters.

El judoca villamariense, Franco Marusich, obtuvo el primer puesto en el Torneo Nacional de Judo Master en la ciudad de Neuquén.

Fue representando a la Provincia y tuvo el primer puesto en la categoría hasta 100kg M3.

En diálogo con Villa María Vivo relató que “Éramos 5 en categoría y la llave se realizó ‘todos contra todos’. Es decir, 4 luchas, las cuales perdí una y gané las otras 3. Todas las luchas que gané fue por Ippon (cuando el oponente cae sobre su espalda, es la máxima puntuación)”.

Además agregó que planea seguir compitiendo: “está previsto el Torneo Nacional Clausura Senior que se va a realizar el 6, 7 y 8 de diciembre en Jujuy.

Así que por ahora entrenaré con ese objetivo. Y seguramente pensando en competencias internacionales del año que viene”.

Un verdadero orgullo del deporte local

AnteriorArte+Diseño: Jornadas en Bellas Artes para compartir con la comunidad
SiguienteBomberos Voluntarios de Villa María con podios en las Olimpiadas Bomberiles de Córdoba