Alumni le ganó a Las Palmas por la Copa Argentina

En su segundo compromiso por la Copa Argentina, el equipo de Villa María volvió a imponerse, esta vez 4-2 sobre Las Palmas por penales, luego de empatar 2-2.

Desde la 17, en cancha del equipo cordobés (foto), Alumni asumió un nuevo compromiso en el marco de la Copa Argentina.

A los 32 minutos del primer tiempo, Alumni se puso en ventaja 1-0 tras un centro de Aloi y una desinteligencia en la defensa de Las Palmas y gol en contra de Monje.

El propio Santiago Aloi estiró la ventaja a los 38 minutos, con un disparo que puso 2-0 el resultado.

Gotti, de penal, y Romero, convirtieron los dos goles que le dieron el empate a Las Palmas.

Alumni viene de ganar en Córdoba ante Junior, al que también eliminó por penales de visitante.

El árbitro fue el riocuartense Maximiliano Magnani.

Formaciones:

Las Palmas: De Tobillas; Ferrero, Chiatti, Gastaldi, Ortiz; Monge, Savi, Flores, Ligorria; Giménez y Ocampo. DT: Leantro Chiatti.

Alumni: Scalzo; Lapietra, Sartor, Vega, Barboza; Bonaberis, Godoy, Canelo, Sanjurjo; Aloi y Jensen. DT: Héctor Machado.

AnteriorMedios: Reunión de Pucará en Punilla