Fútbol Provincial: “Melo” complicó más de la cuenta

Lo salvaron los arrebatos individuales. Por la ida de cuartos de final del Torneo Provincial de Clubes un deslucido Alumni, que comenzó perdiendo en Plaza Ocampo ante Social y Deportivo Melo, despertó a tiempo para revertir el marcador y obtener un ajustado triunfo 3-2. En otra llave Alem le ganó 2-1 a Recreativo Estrella en Jovita.

Pasado el primer cuarto de hora Rodrigo Germani definió de emboquillada ante la salida del arquero, y le otorgó la ventaja parcial a la visita.

Recién a los 30’ apareció Franco Gozzerino con una acción individual, que tuvo punto de partida en su propio campo, dejó en el camino a varios rivales hasta llegar a la puerta del área grande y remató cruzado para conseguir el empate. Desde allí, Alumni tuvo un cambio de actitud.

Siete minutos más tarde Jonatan González adelanto transitoriamente (2-1) al conjunto villamariense para cerrar el primer episodio arriba, a pesar, de algunos inconvenientes defensivos.

Ya en el complemento, cuando corrían 25 minutos Francisco Zona entró como pancho por el área del arquero local Luciani para desviar un envío y mandarla al fondo del arco para establecer el empate parcial (2-2).

Pero los festejos no desaparecieron. Federico Chiocarello conectó de cabeza un centro tirado por su compañero de ataque y puso el 3-2 definitivo a los 32’ para apoderarse de un partido bravo.

Alem
El tricolor visitó Jovita y se trajo un valioso triunfo del reducto de Recreativo Estrellas por 2-1 por otra de las llaves de cuartos de final. Marcaron Emanuel Coria a los 11’ y Pablo Fernández 16’ del PT. Descontó Jorge Gómez a los 43’ de la segunda parte.