Unos 450 corredores cruzaron el puente en la maratón

Unos 450 corredores participaron de la maratón de las dos ciudades, que se llevó a cabo por calles de Villa María y Villa Nueva.

El primero en llegar a la meta fue Daniel Pereyra, quien en 16 minutos cumplió la prueba para aficionados de 4 kilómetros de extensión.

En el tramo competitivo, de 10 kilómetros de extensión, Diego Elizondo, de San Juan, fue el ganador con 32 minutos de carrera.

La prueba contó con participantes de diferentes edades. Muchos con espíritu de participar y llegar, sin importar tanto el puesto. Hubo una persona ciega que también corrió.

La noticia menos feliz se produjo antes del inicio de la competencia, cuando desapareció la caja con la recaudación de las inscripciones.

Cada corredor se llevó una remera y se repartieron medallas entre la mayoría de los participantes.

AnteriorLVF: Tras la postergación, comienzan las semifinales