Liga: La postergada fecha 12 arrancó con lluvia de goles

[FOTOS] En los dos primeros partidos de la postergada fecha 12 de la Liga Villamariense hubo una victoria y un empate. Se trata de los partidos que no pudieron jugarse debido a la lluvia caída durante el fin de semana.

El gran ganador fue Alumni, que superó 3-1 a Universitario y se puso a tiro de la punta de la Zona A.

El partido comenzó a favor de Universitario, con gol de Matías Barbubio. En el complemento, el local fue contudente. Descontó primero con gol de Nicolás Delsole y sobre el final del encuentro anotaron Maximiliano Ramirez y Nicolás Rey.

futbol liga alumni universitario

El otro encuentro jugado en la noche del martes 4, Argentino y Alem igualaron 2-2.

Facundo Náñez y Claudio Díaz abrieron la cuenta para el local, en tanto que Julio Martínez y José Ledesma emparejaron para el conjunto villanovense.

Cómo sigue

Este miércoles 5 es el turno de Unión Central frente a Unión Social, en cancha de Alumni, desde las 22,15 horas.

El jueves 6 cierra la zona con Playosa recibiendo en su Casa Blanca a Colón de Arroyo Cabral, a partir de las 22,15 horas.

En la Zona “B”, continúa este miércoles 5 con Rivadavia jugando en su cancha ante Hipólito Yrigoyen desde las 21,45 horas. En este caso restan disputarse 45 minutos y se desarrolla en dos tiempo de 22 y 23 minutos respectivamente.

El Interzonal entre Asociación Española y River Plate es en cancha de los villanovenses desde las 22 de este miércoles 5.